Vorstandsmitglieder

70565  Stuttgart
Tel.  74 86 12

Schwaben Bräu Singchor Jahreshauptversammlung 2012

Am 12..März hielt der SBSC Chor seine 44. ordentliche Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen in der alten Kelter in Vaihingen ab. Der Termin war so gewählt worden, weil der Chorabend auf Ende April fällt und dann Terminprobleme zu erwarten waren.

Es wurde eine umfangreiche Tagesordnung engagiert und überlegt abgearbeitet, sodass dem Schwerpunkt – Neuwahlen – besondere Beachtung geschenkt werden konnte.

Notenwart Günther Stickel hatte schon im Vorfeld angekündigt, dass er aus dem Vorstand austreten will, die Notenverwaltung aber behalten möchte. Diesem Wunsch konnte voll entsprochen werden, genau so wie die restlichen Aufgaben von den bisherigen Amtsinhabern einstimmig neu bestätigt wurden. Diese sind: 1. Vorsitzender Günther Harsch

2. Vorsitzender Rolf Keyerleber

Kassier Herbert Burkhardt

Schriftführer Walter Bartelmess

Es wurde auf Wunsch des Finanzamts Körperschaften eine Anpassung der Satzung notwendig, die überarbeitete Fassung wurde ebenfalls einstimmig abgesegnet.

Es ist somit sichergestellt, dass der Chor auch in der Zukunft auf sicheren Beinen steht und mit der neuen Chorleiterin Frau Sabine Leppin bestens aufgestellt ist. Zu begutachten am 28. April in der Österfeldhalle, sofern noch Karten erhältlich.

Aktuelle Seite: Start Vorstand