Chortage Waldenbuch 2011

Schwaben Bräu Singchor beim „Open Air“ in Waldenbuch

Im Rahmen der Chorverbandstage Filder 2011 sang der Schwaben Bräu Singchor beim sechsten Konzert am Samstag 16.7.2011 im prall gefüllten Schlosshof in Waldenbuch. Sogar die zum Vesper bereitgestellten Tische und Bänke mussten zur Gesamtbestuhlung herhalten.

Moderiert von Frau Leona Irion vom gastgebenden Chor Liederkranz Waldenbuch traten insgesamt sieben Chöre auf, die ihr einstudiertes Liedgut zum Besten gaben.
Der Schwaben Bräu Singchor folgte an dritter Stelle vor der Pause und begann mit dem Lied „Sing mit mir“ und forderte damit gleich zum mitsingen auf. Dirigiert von Marianne Schauer folgten die Lieder „Konjunktur Cha Cha“ und „Der Fahrstuhl nach oben ist besetzt“. Das aufmerksame Publikum wurde daran erinnert, dass es mit der Konjunktur eigentlich nur besser werden kann. Reichlicher Beifall war der verdiente Lohn.
Da die Wetterbedingungen für ein Open Air nicht besser sein konnten, war es klar, dass dieses Konzert nur ein großer Erfolg werden konnte. Dank ergeht an die Gastgeber und an die dahinter stehende Organisation.

Aktuelle Seite: Start Beiträge Chortage Waldenbuch 2011